Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

小蜘蛛恢单!汤姆霍兰德热恋「摸臀姊」9个月闪电分手-人吃人图片

小蜘蛛恢单!汤姆霍兰德热恋「摸臀姊」9个月闪电分手

▲汤姆霍兰德9个月恋情告吹。(图/翻摄自BBC RADIO)

亲近两人的朋友对外透露:「汤姆和奥莉薇亚最近决定他们当朋友会比情侣适合,但仍保持亲近关系,双方和平分手,他们都认为这样最好。」

小蜘蛛恢单!汤姆霍兰德热恋「摸臀姊」9个月闪电分手

记者罗凌筠/综合报导23岁「蜘蛛人」汤姆霍兰德(Tom Holland)热恋金发辣妹奥莉薇亚波尔顿9个月,闪电分手,彼此「只想当朋友」。

据《太阳报》,汤姆霍兰德和奥莉薇亚波尔顿是青梅竹马,两人从小就认识,2019年7月两人约会照首次曝光,汤姆霍兰德和女友身穿全黑情侣装,脖子上的情侣项鍊甜洩恋情,男方戴锁女方戴钥匙,对外宣示主权。

▲▼汤姆霍兰德(Tom Holland)最后悔的事情是放弃跳舞。(图/翻摄自BBC RADIO)

请继续往下阅读...  当时在演唱会上两人如胶似漆,奥莉薇亚波尔顿牵手、勾肩一样没少,兴致一来还轻拍汤姆霍兰德屁股,不过这段恋情并没有维持太久。

(@lacajateam)分享的贴文 于 PDT 2019 年 7月 月 17 日 下午 9:46 张贴

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    日本境内 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情持续扩散,政府于今日( 7 )实施「紧急事态宣言」,首相安倍晋三于日本时间下午 7 点举行记者会,说明有关紧急状态的相关措施。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|世界十大未解之谜|康熙之死|人死后去哪里了|恐龙灭绝之谜|慈禧太后的儿子|灵异小说吧|亚特兰蒂斯之谜|未解之谜大全